Головні новини

Романенко о предложении Стефанчука: тут бы сократить до 300 количество «дармоедов», а не усложнять и без того не работающий институт

Идея о двухпалатном парламенте, что озвучил представитель президента в Верховной Раде Стефанчук – полная несуразица.

Тут бы сократить до 300 количество «дармоедов», а не усложнять и без того не работающий представительский институт. К тому же, непонятно, что это вообще за апелляция к референдуму Кучмы? Может быть в Зе-команде слишком юные и не помнят, как он делался и зачем? Об этом в своем блоге пишет журналист и политолог Юрий Романенко.

Он отмечает, далее разговоры о том, что мажоритарка плоха, тем более комичны на фоне, когда «Слуга народа» провел получасовой съезд, на котором все были со всем согласны, а потом начали выбрасывать из списков токсичных персонажей. Уж очень убогую партийную демократию пытаются нам продать, когда она у них у самих толком не работает. Это все касается и других партий.

Романенко подчеркивает, ребятам из «Слуги народа» не нужно терять голову от головокружения от успехов, а то мы конечно все сплотились на почве ненависти к совкому маразму предыдущей власти, но не ради либертарианско-дилетантского маразма.

«>

13.06.2019
06:59
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top