Головні новини

Разумков рассказал, как Порошенко навредил Зеленскому после выборов

Даже осознав свое поражение Владимиру Зеленскому во втором туре, действующий президент Петр Порошенко не может достойно уйти с поста

21 апреля украинцы проголосовали за нового лидера страны. Дмитрий Разумков, политтехнолог команды Зеленского, рассказал о манипуляциях практичеси бывшего президента на своей странице в Facebook. Пока ЦИК считает голоса, Петр Порошенко продолжает вредить конкуренту. 

«Уходя уходи», — обратился эксперт к главе государства. Он напомнил, что Петр Порошенко после оглашения экзит-поллов признал свое поражение и выбору украинцев. Глупо было бы этого не сделать, ведь Владимир Зеленский оторвался почти в три раза. Несмотря на это, гарант «продолжает набирать в черпачок коричневую жижу и выливать её за шиворот Владимиру Александровичу. Это уникальный случай, когда у власти виноваты не «папередники», а «наступники», которые еще даже не приступили к выполнению своих обязанностей», — подчеркнул Дмитрий Разумков.

По словам политтехнолога, первым «черпачком» грязи в сторону Владимира Зеленского стало решение суда по национализации «ПриватБанка». Он напомнил, что Петр Порошенко долго хвастался судебной реформой. Но теперь его решение признали незаконным. 

«Исходя из этого есть четыре варианта, или кто-то из «кураторов АП по судам» договорился с Коломойским, или так подложили свинью новому президенту, или никто систему не смог до конца реформировать, и она такая как была, или национализация была осуществлена с нарушениями процедур. Вопрос: при чем тут Зеленский?» – поинтересовался Дмитрий Разумков.

Вторым «черпачком» стали намеки Петра Порошенко, дескать, украинцам необходимо защищать европейский выбор Украины от «реваншистов». Представитель Зеленского отметил, что комик обломал попытки президента выставить собственных спарринг-партнеров: «Надо защищать от коррупции, от схем, от кумовства, от мародёрства в армии, от много еще чего. А вот с вектором развития страны все понятно – это путь в Европу, и тут Украина сделала своё окончательное решение».

Третьим ударом по Зеленскому, по словам эксперта, стали предсказания Петра Порошенко решений Конституционного суда. Недавно президент предположил, что ведомство отменит электронное декларирование, что приведет к потере безвизового режима. Дмитрий Разумков напомнил, что именно Петр Порошенко выбрал половину судей. Политтехнолог и команда юмориста ждут от гаранта извинений «за Гладковских, за борды с Путиным, за оскорбления 73% избирателей страны, за отмену статьи о незаконном обогащении и за многое другое». Они ожидают новой грязи от Петра Порошенко и готовы ему противостоять.

«>

23.04.2019
20:22
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top