Головні новини

«Пытались напугать нас»: жена Зеленского призналась о «мести» Кадырова

Жена победителя выборов президента Украины Елена Зеленская призналась, что их семье в 2014 году пришлось воспользоваться услугами охранников. Это произошло после того, как «95 квартал» пошутил над главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Как рассказывает супруга Владимира Зеленского, после неудачной зарисовки ее мужа в интернете появилось видео, на котором чеченцы угрожают ему и «советуют готовиться к холодной земле». Страшными откровениями Зеленская поделилась в интервью The Daily Beast.

«Мы до сих пор не знаем, была ли угроза реальной, или наши правоохранительные органы пытались напугать нас историями о том, что чеченские преступники приезжают в Киев, чтобы преследовать нас», — сказала она.

Она также добавила, что впоследствии сняла свою охрану, оставив телохранителей для своих детей, которые, по ее словам, стали настоящими членами семьи.

Напомним, в 2014 году в ходе одного из концертов «Студия Квартал-95» продемонстрировала ролик, на котором плачет Рамзан Кадыров. Зеленский прокомментировал эти слезы, как «сожаление о сносе памятника Ленину в Харькове». Кадыров расценил это как насмешку над святынями его народа. Впоследствии Зеленский был вынужден извиниться за свою шутку.

«>

30.04.2019
15:31
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top