Пожар в жилом доме на столичном Подоле ликвидировало полсотни спасателей (фото, видео)

Сегодня днем, 27 марта, в Подольском районе Киева произошел пожар в 3-этажном жилом доме  на ул. Юрковской, 28. По предварительной информации, в квартире, где начался пожар, был оборудован хостел. В результате происшествия обошлось без жертв и пострадавших.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


“По прибытию на место происшествия первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что возгорание произошло в одной из квартир на 3-м этаже с распространением огня на крышу здания. Перекрытия здания — деревянные, что обусловило быстрое распространение огня. Кроме того, на крыше здания оборудован 2-й уровень квартиры, в которой начался пожар, и по предварительным данным использовалась как хостел”, — сказано в сообщении.


Отмечается, что сообщение о происшествии поступило спасателям в 12:25, а в 14:40 пожар площадью 100 кв. м был локализован. Ликвидировать пожар удалось в 14:07.


Ликвидацией пожара занимались 11 единиц основной пожарно-спасательной техники и около 50 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС в Киеве.


Причина пожара устанавливается.



Напомним, 27 марта в 8:16 поступило сообщение о пожаре на ул. Бориспольской в Дарницком районе столицы. В аудитории на 4 этаже колледжа произошло короткое замыкание и начался пожар. До приезда спасателей из здания эвакуировали учащихся и преподавателей.

Читайте: В Киеве горел цех оборонного завода “Буревестник” (фото)

Фото: “Информатор”

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top