Полиция Фастова прокомментировала сообщения о попытках похищения детей (видео)

17 февраля 2019 года телеканал “Фастов ТВ” разместил на сервисе YouTube сюжет, в котором шла речь о попытках похищения детей в городе. Героиней сюжета была фастовчанка, которая утверждала, что на днях двое незнакомых мужчин пытались посадить в свою машину ее сына. В комментарии телеканалу представитель местного отделения полиции сообщила, что от местных жителей не поступало ни одного заявления, связанного с похищениями детей.

Об этом KV стало известно из сюжета телеканала “Фастов ТВ”, который был размещен на сервисе YouTube 22 февраля 2018 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

17 февраля 2019 года телеканал “Фастов ТВ” разместил на сервисе YouTube сюжет, в котором шла речь о попытках похищения детей в городе. Героиней сюжета была фастовчанка, которая утверждала, что на днях двое незнакомых мужчин пытались посадить в свою машину ее сына. Журналисты обратились в Фастовское отделение полиции за комментарием.

“Информация, которая распространяется в Интернете по поводу похищения несовершеннолетних детей, не подтверждается. В Фастовское отделение полиции не поступало ни одного заявления от местных жителей. Если у кого-то есть какая-то информация, просим обращаться в Фастовское отделение полиции или позвонить на 102”, — сообщила представитель полиции Фастова Светлана Борщук (на фото).

Как сообщала ранее KV, из города Фастов на Киевщине поступили сообщения о попытках похищения детей. Случаи, когда незнакомые мужчины предлагали детям сесть в свой автомобиль произошли  на улицах Героев танкистов и Европейской, а также в массиве Заречье. Но всякий раз дети отказывались от предложения сесть в машину. Кроме того, журналисты “Фастов ТВ” сообщают, что похожие ситуации случались в Белой Церкви и Василькове.

Читайте: В школах Фастова продлили карантин

Фото: podrobnosti.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top