Головні новини

Политолог об отпуске Зеленского: Он действует открыто, в отличие от Порошенко на Мальдивах

На сегодняшний день избранный президентом Украины Владимир Зеленский готовится вступить в должность и пока не имеет официальных полномочий и обязанностей.

Об этом InfoResist заявил политолог Владимир Фесенко, комментируя обвинения в адрес Зеленского из-за его двухдневного отпуска в Турции.

«У нас другой верховный главнокомандующий на данный момент, пока. Так вот тут никаких претензий к Зеленскому пока никто не должен предъявлять. Кроме каких-то моральных, может быть. Но в отличие от Порошенко, я думаю, Зеленский ведет себя очень искренне», — отметил политолог.

Фесенко подчеркнул, что открытое предупреждение Зеленского о своем отдыхе является правильной позицией с точки зрения взаимодействия с гражданами, в отличие от Петра Порошенко, который ранее позволил себе тайно уехать отдыхать на Мальдивы, чем существенно подпортил свой рейтинг.

Политолог также объяснил, с чем связана новая волна критики сторонников Порошенко в адрес Зеленского:

«Эта агрессия является компенсацией за поражение. Я думаю, что у штаба Порошенко и у людей, которые работают на этот штаб, в социальных сетях, в средствах массовой информации это уже реформа подготовки к парламентской кампании и то, что они назвали переходом в жесткую оппозицию», — говорит Фесенко.

Политолог также убежден, что подобная критика будет иметь свой положительный эффект и держать в тонусе Зеленского и его команду.

«>

26.04.2019
14:11
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top