По представлениям нардепа Третьякова Святошинский район получил из государственного и городского бюджетов дополнительно 47,5 млн гривен

Размер дополнительного финансирования из государственного (субвенция) и городского бюджетов по представлению народного депутата Александра Третьякова составила 47,5 млн гривен. Кроме этого благодаря его ходатайству район получил финансирование на учреждения медицины.

Об этом стало известно из интервью KV главы Святошинской райгосадминистрации Владимира Каретко.

Он рассказал, что особое внимание развитию района уделяет народный депутат Александр Третьяков (округ 219 — KV).

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

“Благодаря ему в 2018 году было закуплено 6 тракторов для КП «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Святошинского района Киева». Это позволило увеличить процент механического и уменьшить ручную уборку. Также благодаря ему все школы получили интерактивные доски. Размер дополнительного финансирования из государственного (субвенция) и городского бюджетов по представлению Третьякова составила 47,5 млн гривен”, — сообщил Каретко.

Читайте: В Святошинском районе продолжается модернизация технического оборудования коммунальных служб (фото)

Кроме этого, по его словам, благодаря ходатайству Александра Третьякова район получил финансирование на учреждения медицины. Каретко отметил, что сейчас продолжаются работы по комплексному утеплению консультативно-диагностического центра по ул. Симиренко, 10 и восстановлению водно-оздоровительного комплекса при детской поликлинике (2 бассейна) по ул. Кучера, 5.

Читайте: Владимир Каретко: “За 1000 дней Святошино стало в Киеве лидером по социальным инновациям” (фото)

Отметим, что Владимир Каретко возглавляет Святошиснкую РГА с 18 марта 2016 года.

Фото: Дзеркало тижня

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top