Головні новини

Пинчук точно хотел, чтобы президентом стал Зеленский — Коломойский

Игорь Коломойский объяснил в интервью Украинской правде, какую позицию заняли на президентских выборах представители украинского крупного бизнеса.

В частности, бизнесмен отметил, что, например, Виктор Пинчук хотел, чтобы новым главой государства стал Владимир Зеленский.

Игорь Коломойский утверждает, что никакого «консенсуса олигархов» в период президентской кампании в Украине не было. Представители крупного бизнеса между собой точно не договаривались. Многие вообще публично не выражали собственной позиции, и не поддерживали кого-то из кандидатов — тот же Фирташ. 

Это также относится и к Виктору Пинчуку. При этом Коломойский утверждает, что Пинчук точно хотел, чтобы новым президентом страны стал именно Зеленский. К тому же, у них и до выборов были вполне нормальные отношения. В свою очередь Виктор Медведчук Зеленского не поддерживал. Вместе с тем, Коломойский обратил внимание на один момент — в последние несколько месяцев он тоже несколько раз положительно отозвался о победителе выборов. Здесь просто нужно понять одно — Порошенко всем уже надоел.

«>

27.05.2019
13:19
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top