Головні новини

Отец убитой и сожженной под Житомиром девочки признался в преступлении и может получить пожизненное

Отец 5-летней девочки, убитой под Житомиром, во время суда признался в преступлении, за которое ему грозит пожизненное заключение.

О том, что мужчина виноват в убийстве, рассказала его супруга. По ее словам, преступление он совершил 10 месяцев назад. Потом несколько дней сжигал тело в печке, а пепел выбросил в канаву.

Также во время судебного заседания стали известны скандальные подробности.

Так, 5 лет назад она бросила дочь в больнице, узнав, что та больна ДЦП. Ребенка отдали в приемную. Супруги Коберник воспитывали девочку 3 года, пока не появились активисты и биологические родители с обвинениями в изнасиловании девочки. Именно под их давлением, суд вернул в свое время девочку родной матери. Этому не помешал даже тот факт, что она лишена прав на двух старших детей.

«Все виновны в смерти Даши. Кто-то боялся за кресло. И вот эти равнодушие и трусость и привели к смерти. Я постоянно звонила и социальным работникам, и в полицию. Наша власть мне сказала: «Вы — никто, и закройте рот», — рассказывает приемная мать девочки.

Тем временем соседи биологических родителей Даши убеждены, что те боролись за возвращение ребенка, только чтобы получать деньги на ребенка-инвалида.

«Они только за деньги детские и жили, потому что он нигде не работал и она тоже», — рассказали они.

Приемная мать Даши просит отдать ей останки ребенка, чтобы похоронить на кладбище. Однако сейчас они на экспертизе. Поэтому пока что из доказательств ужасного преступления у правоохранителей лишь признание родных родителей.

Также, ранее сообщалось, что в Житомирской области родители убили и сожгли в печи свою пятилетнюю дочку. После того, как 27 мая в полицию поступила информация о возможном убийстве девочки, правоохранители пришли к ее родителям. 41-летняя мама заявила, что с ее дочерью все в порядке, и показала ребенка, одетого в девчачьи вещи. Но оказалось, что это ее сын, которого она пыталась выдать за пропавшую дочь. А вот Даши (так звали девочку) нигде не было.

«>

30.05.2019
16:21
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top