Особенным котам из “Сириуса” ищут ответственного хозяина

По стечению различных обстоятельств ласковые и нежные мурчащие котосоздания оказались в приюте для бездомных животных “Сириус”. Для некоторых из них “Сириус” стал спасением их маленькой жизни. Теперь этим котам хотят найти заботливого хозяина, который сможет подарить им домашний уют и принять их любовь.


Об этом KV стало известно из публикаций на странице “Сириуса” в сети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 



Это Душечка. Ее спасли от гибели на улице.


“Она оказалась ненужна бывшей хозяйке, которая оставила ее под дверью проданной квартиры. Кошечка была настолько беспомощна в уличной жизни, что ее привезли в приют, чтобы не погибла. Душечка с надеждой ищет добрый дом, где забудет о всех бедах”, — рассказывают в “Сириусе”.



Это Честер. Грустный кот-воробушек.


“Честер в приют “прилетел”. Его через забор перебросила “заботливая” бывшая хозяйка. Кот был в сильном стрессе. Первое время вел птичий образ жизни. Сейчас немного пришел в себя и заново учится доверять людям. Он очень ждет настоящего хозяина”, — отмечают в “Сириусе”.



Это Мурашка. Доверчивая и спокойная кошечка.


“Мурашка — маленькая с нежным характером и перепуганными глазищами. Ее с подружкой сдали в приют бывшие хозяева. Кошенька до сих пор не понимает, что с ней происходит. Ищем дом для доброй мурчалочки”, — с надеждой говорят в “Сириусе”.



Это Ерошка. Ласковый и нежный котенок.  


“Его маленькая жизнь могла уже оборваться, если бы не зигзаг удачи в лице доброго человека. Малыша должны были отвезти в поле подальше от дома, к которому он прибился. О его беде добрый человек узнал случайно и привез Ерошку в приют. Ему очень нужен дом. Так хочется, чтобы его удача опять сделал зигзаг и перешла в прямую линию счастья”, — не сдаются в “Сириусе”.

Если вы тот самый прекрасный хозяин, готовый подарить свою любовь и заботу, звоните Александре (067 656 70 98) и Кате (098 38 797 84).

Тем, кто хочет поддержать приют для бездомных животных финансово:

Благотворительный фонд «Сириус»

код ЕГРПОУ фонда 21684066

р/с 26002056223177

банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Киев, Украина

МФО банка 380269

Назначение платежа: Благотворительная помощь

Более подробную информации о “Сириусе” и его питомцах можно найти на сайте.

Читайте: Усатым котам из “Сириуса” ищут уютный дом


Фото: Сириус

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top