Головні новини

«Он не распорядился остановить войну»: украинцы обсуждают поездку Зеленского на Донбасс

28 мая Президент Украины, главнокомандующий ВСУ Владимир Зеленский посетил зону ООС. в соцсетях украинцы пишут, что навряд ли Президент сможет завершить конфликт на Донбассе, даже если очень захочет.

В целом люди негативно воспринимают то, что на Донбассе продолжаются военные действия. В то же время, некоторые считают: Украина в этом вопросе полностью подконтрольна точке зрения США.

Об этом сообщает ГолосUA.

Алла Тарасенко: «Дайте ему время, всё будет».

Александр Скубченко Алла Тарасенко: «дать времени сколько? 5 лет? Ни дня не дам! Пусть делает уже сейчас».

Валентина Александрова: «ЗЕ посетил передовую и распорядился — не остановить войну, а улучшить условия для укр.солдат, убивающих мирных людей».

Elena Priven: «Глас вопиющего в пустыне».

Александр Скубченко Elena Priven: «К сожалению».

Татьяна Полякова: «Дом, в котором военные, тоже был чей то, интересно он подумал о тех людях, кто оставил этот дом и в каких сейчас они условиях. Такое чувство, что он казармы инспектировал а не частные дома».

Александр Скубченко Татьяна Полякова: «Именно!».

Kostya Kolpakov: «ему все равно, второй порох 2.00».

Александр Скубченко Kostya Kolpakov: «Пока — к этому и идёт, к сожалению».

Kostya Kolpakov: «Александр Скубченко по риторике и по действиям именно напоминает, никакого мира с рф, с днр с лнр и с крымом и не пахнет, как скажут в госдепе, так и будет делать».

Irina Minakova: «А вот никто ж не спрашивает, как он планирует «примирять» героев ато с одной стороны и пострадавших мирных, мирных, потерявших близких, жилье, здоровье, с другой стороны. Как это вообще возможно?».

Александр Скубченко Irina Minakova: «Да всё возможно, было бы желание».

Ольга Величко «Мой друг, Kyryl Zhyvotovskyi: «Который неоднократно осуществлял визиты на Донбасс и знает не из новостей, как живут там люди, возможно ты дашь совет господину Президенту относительно того, в каком направлении вести диалог с местным населением».

Александр Скубченко Ольга Величко: «Такое впечатление, что Зеленскому и его команде ни Донбасс, ни люди там не нужны и не интересны».

Саша Чернова: «Кто ему даст добро на мир в Донбассе? Вы о чем? Для чего столько бабок и сил западные друзья влили в страну, чтобы сейчас все похерить? Им фиолетово, в принципе, что творится на Донбассе, да и вообще в Украине. Украина это просто удачно расположенная территория рядом с Россией. Плацдарм для поддержания напряженности и истерии вокруг России».

Ирина Жомиру: «Почему он не поедет на ту территорию если считает ее своей, почему не посетит Донецк и Луганск ? Пусть посмотрит с обеих сторон !!!! Всегда хочу чтоб они это увидели!».

Ранее сообщалось, что Президент Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку в Луганскую область, где осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье. Об этом сообщает пресс-служба АП.

Зеленский пообщался с бойцами относительно бытовых условий, качества питания, обеспечения техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектования подразделений. «В Станице Луганской Президент побывал на передовой, в частности в посту наблюдения и блиндажах. Ближайшая позиция противника — по 400 метров», — говорится в сообщении.

В частности, в АП добавили, что Зеленский отметил необходимость улучшения обеспечения бытовых условий военных. «Условия для военных, которые защищают Украину, должны быть нормальными», — сказал он.

«>

28.05.2019
17:54
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top