Головні новини

Олег Тягнибок допускает объединение свободы с другими политическими силами

Олег Тягнибок заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что партия «Свобода» вполне может пойти на предстоящие парламентские выборы, объединившись с другими политическими силами.

По мнению политика, такой союз может усилить позиции националистов.

Олег Тягнибок не исключает того, что на предстоящие парламентские выборы партия свобода может пойти в союзе с другими политическими силами. По словам политика, он вполне допускает возможность объединения, однако решение по данному вопросу будет приниматься 5 июня, когда состоится съезд партии.

Вместе с тем Тягнибок убежден, что совместное участие в парламентских выборах поможет усилить позиции националистов. В таком случае повышаются шансы завести в Раду нового созыва мощную фракцию националистов, которой под силу будет стать индикатором правильности развития украинского парламента. Также политик обратился с призывом к гражданам, попросив украинцев сделать хорошо продуманный выбор, и не поддаваться эмоциям. Не стоит забывать, что в парламент попробует пройти множество «регионалов-коммунистов», прикрывшихся различными политическими силами.

«>

29.05.2019
20:36
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top