Головні новини

Очередная попытка Дмитрия Святаша сбежать за границу потерпела фиаско

Как сообщалось ранее, после смены власти, народный депутат от партии «Возрождение» Дмитрий Святаш пытается сбежать за пределы Украины.

Поскольку первая попытка побега не удалась, Святаш начал блефовать, запугивая судей и прокуроров своей мнимой поддержкой Владимира Зеленского и команды «ЗЕ» для решения как своих личных проблем, так и проблем ГК «АИС».

Но так как Владимир Зеленский распустил парламент и досрочно лишил Святаша депутатского статуса, блеф Святаша был не долгим и раскрылся жесткой критикой новоизбранного Президента. Вероятно  после этого Святаш начнет снова делать ставку на проверенные методы привлечения титушек и угрозы физической расправы.

Напомним, ранее многочисленные СМИ сообщили, что в 2018 году Дзержинский районный суд Харькова запретил Дмитрию Святашу выезд за пределы Украины ввиду завладения последним совместно с бизнес-партнером Василием Поляковым мошенническим путем денежными средствами АТ «УкрСибБанк» в размере более 2-х млрд. гривен.

Как сообщают около судебные круги, каждое судебное заседание, на котором рассматривается вопрос об отмене ограничения выезда Святашу, сопровождается присутствием в зале судебных заседаний молодых людей спортивной наружности, которые пытаются оказывать моральное давление на суд.

Как стало известно из официального веб-портала судебной власти. Следующее заседание, на котором будет рассматриваться вопрос об отмене политику запрета на право выезда за границу, состоится 29.05.2019 в 15:00 (судья докладчик Цвирюк Д.В.)

Сотрудники Дзержинского районного суда Харькова сообщают, что готовятся к новой волне так называемых “судебных титушек”, которых политик использует для оказания морального давления на судей.

Как ранее сообщали различные источники, использование Дмитрием Святашем силовых методов для давления на государственные органы не ново. Так, после того, как стало известно о вручении Прокуратурой города Киева Василию Полякову уведомления о подозрении в рамках уголовного дела № 12013110000001043 по факту завладения мошенническим путем денежными средствами УкрСиббанка в размере $100 млн., Дмитрий Святаш лично явился в прокуратуру и устроив погром угрожал «сгнобить прокуроров во имя новой зеленой власти».

«>

27.05.2019
14:28
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top