Новини Корупції

Никита Макеев положил остатки рейтинга на капот

Не суть важно, давал кто-то активисту деньги за его флэшмоб или нет. Куда важнее другое — действо удалось на славу и сделано было искренне, с душой. Один из нападавших на авто экс-президента Украины Петра Порошенко, который является ветераном полка «Азов», Никита Макеев записал собственное видеообращение.

Об этом военный пишет в своем Facebook. На видео он признался в том, что сделал, а также объяснил свой поступок.

«Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня «напал» на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция», — сообщил ветеран в подписи под видео. В видеоролике он сообщил, что приобрел 4 бронежилета, 3 из которых прострелил на полигоне, а четвертый захотел передать Петру Порошенко.

На самом бронежилете виднеется надпись: «Одень на сына». Также он объяснил свой поступок возле здания ГБР тем, что хотел «отомстить за 5 лет унижений». «Я хотел отомстить ему за те 5 лет унижений, которые он с помощью своих подопичних в Администрации президента и ставленников в ДМС совершил в отношении иностранных добровольцев, обещая им гражданство, но вместо этого запустив по девяти кругах бюрократического ада», — говорит Никита Макеев в видео.

Согласно информации «BBC News Украина», 18 июля Никита Макеев получил гражданство Украины от главы государства Владимира Зеленского.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top