На ж/д станции Почайная в Киеве в результате обвала здания погибла женщина (фото)

В среду, 27 марта 2019 года в Киеве по адресу Новоконстантиновская, 2а, на территории железнодорожной станции “Киев-Почайная” во время проведения  строительных работ обрушилось здание. Во время обрушения внутри находилось три человека, двое травмированы. Одна из пострадавших женщин скончалась по дороге в больницу.

Об этом KV стало известно из сообщения “Информатора”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Обрушение в строящемся здании произошло около 10:50. На место прибыли спасатели, полиция, КАРС и “скорая помощь”.

По предварительным данным, ранее в этом здании находилась СТО. С недавнего времени тут производились строительные работы по достройке второго этажа.

Как стало известно KV из сообщения ГУ ГСЧС в Киеве, сообщение об обрушении строительных конструкций в 1-этажном здании гаражей на ул. Новоконстантиновской, 2-А поступило в 11:05. По прибытии спасатели обнаружили, что под обвалившимися 8 плитами перекрытия находится двое людей.

Напомним, что в Борисполе 11 марта 2019 года шквальный ветер обрушил торцевую часть жилого дома по улице Киевский шлях, 87. В горсовете уже пообещали выделить средства на устранение последствий чрезвычайной ситуации, точная сумма убытков будет известна после его полного обследования. Но жители уверены: происшествие не связано с непогодой и давностью постройки, виной всему соседний застройщик и безразличие властей к проблемам горожан.

Читайте: Власти Броваров объявили о возобновлении занятий в школе, где произошел обвал

Фото: Информатор, Google Maps

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top