На улице Ярославской в Киеве демонтировали 145 рекламных конструкций (фото)

С улицы Ярославской в Киеве демонтировали 145 рекламных конструкций. Далее коммунальщики планируют взяться за “очистку” от рекламных конструкций улицы Саксаганского.


Об этом KV стало известно из сообщения на странице начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова в Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


“На ул. Ярославской демонтировано 145 рекламных средств! И вновь, Ярослав Мудрый мог бы нами гордиться, ведь эта улица названа в его честь”, — написал Александр Смирнов.


По его словам, далее коммунальщики планируют взяться за демонтаж рекламных конструкций на улице Саксаганского.


Как сообщала KV, с улицы Старонаводницкой в Киеве демонтировали 34 рекламные конструкции из 52-х, располагавшихся там. На улице оставили 18 рекламных конструкций с прокруткой изображений.


Читайте: На улице Старонаводницкой в Киеве демонтировали 34 рекламные конструкции (фото)


Напомним, что в День Святого Валентина, 14 февраля, сотрудники КП “Киевреклама” на незаконно размещенных в столице вывесках нанесли наклейки с предупреждением об их скором демонтаже. Наклейки были выполнены в форме двух сердец.

Читайте: С начала года предприниматели Киева оформили и разместили более 2,6 тысяч вывесок

Ранее KV сообщала, что столичные власти массово убирают на улицах многочисленные рекламные конструкции. Уже очистили ряд улиц на Подоле, Прорезную улицу, развязку у моста Патона, Набережное шоссе, Пушкинскую улицуи другие локации.

Читайте: Очередной перекресток в Киеве очистили от рекламы (фото)

Впрочем, к деятельности Управления по вопросам рекламы КГГА возникают вопросы. KV сообщала, что за 4 месяца 2018 года Александр Смирнов шесть раз подписывал согласование на размещение рекламы на транспорте коммунальной собственности. Все шесть раз право на размещение рекламы было дано одной и той же компании — ООО “Космос медиа груп”, одним из учредителей которой является Богдан Бобровский, которого связывают с нардепом Сергеем Березенко.

Читайте: Суд обязал НАБУ расследовать возможные злоупотребления властью начальником управления рекламы КГГА — СМИ

Отметим, что Александр Смирнов назначен начальником Управления по вопросам рекламы КГГА 8 декабря 2017 года  (с испытательным сроком в четыре месяца). До этого назначения он с 1 марта 2017 года исполнял обязанности директора — первого заместителя директора КП “Киевреклама”.

Фото: страница в Facebook Александра Смирнова

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top