На улице Бориспольской в Киеве сильный пожар на СТО уничтожил несколько автомобилей (фото, видео)

Вчера, 23 февраля, вечером на территории гаражного кооператива в ангаре СТО возник сильный пожар. Во время пожара взорвалось несколько газовых баллонов. Огонь уничтожил как минимум четыре автомобиля.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Вчера вечером в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник на ул. Бориспольской, 53 в Дарницком районе столицы.

Прибывшие на место спасатели установили, что на территории гаражного кооператива горит ангар площадью 250 кв. м.

Как сообщается, сложность тушения пожара заключалась в том, что в ангаре находились горюче-смазочные материалы, а также на территории кооператива не было пожарного водоснабжения, поэтому спасателям пришлось прокладывать магистральные линии на расстояние более 500 м и осуществлять постоянный подвоз воды. Отмечается, что во время пожара в ангаре взорвалось несколько газовых баллонов.

Пожарным удалось не допустить распространения пожара на рядом расположенные гаражи. Пожар был локализован и ликвидирован. Сообщается, что погибших и травмированных, к счастью, нет.

На место происшествия выезжало 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 55 человек личного состава.

Как сообщает сайт “Информатор”, пожар произошел на территории гаражного кооператива “Надежда”. По словам охранника кооператива, очаг возгорания находился в котельной. Оттуда огонь перешел на гаражи и на соседний ангар. Он также сообщил, что на территории находились четыре гаража, а на улице стояли несколько машин. Все они сгорели.

Напомним, 21 февраля в Киеве произошел пожар в трехкомнатной квартире на 4 этаже 9-этажного жилого дома на ул. Булаховского, 36 в Святошинском районе столицы. Пожарные спасли шестерых человек, в том числе 2 детей. С верхних этажей также вывели на свежий воздух 15 жителей дома.

Читайте: Из пожара в киевском жилом доме спасли 6 и эвакуировали 15 людей (фото)

Фото: пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве, “Информатор”

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top