На улицах столицы работает 352 единицы снегоуборочной техники — КГГА

Ночью и на рассвете ночная смена предприятий “Киевавтодора” продолжала обработку противогололедными материалами дорог, мостов и путепроводов, тротуаров, подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, остановок общественного транспорта, которые обслуживают предприятия корпорации.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


258 единиц спецтехники и бригады по ручной уборке были задействованы в этой работе. Чтобы не допустить образования гололеда, посыпочными материалами были обработаны как главные магистрали, улицы, по которым курсируют маршруты общественного транспорта, искусственные сооружения, спуски и подъемы, так и улицы районного значения.

Отдельное внимание было уделено надлежащему состоянию тротуаров и правой полосы дорог, чтобы утром киевляне и гости столицы могли беспрепятственно добраться до работы и учебы.

Утром, в 6:15, спецтехника “Киевавтодора” была расположена на исходных позициях, что позволило, как только пошел снег, оперативно начать работы на улично-дорожной сети.

Также, учитывая погодные условия, “Киевавтодором” было оперативно увеличено количество спецтехники на дорогах города до 352 единиц.

Кроме того, задействованы 23 единицы техники и 3,8 тыс. работников жилищно-эксплуатационных участков города.

Коммунальная корпорация “Киевавтодор” обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать Правила дорожного движения и не оставлять собственные машины вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе спецтехники.

Читайте: 335 единиц специальной техники “Киевавтодора” находятся на дежурстве — КГГА

Фото: пресс-служба КГГА

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top