На трассе Киев — Одесса в результате столкновения легковушки и грузовиков погибли двое человек

В ночь на вторник, 29 января, на трассе Киев — Одесса у населенных пунктов Гребенки и Мытница произошло столкновение легкового автомобиля Volkswagen Passat с грузовиком DAF, а затем с еще одним грузовиком Mercedes. В результате ДТП водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Водитель Mercedes и еще один пассажир легкового автомобиля госпитализированы.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.


“Сегодня, 29 января, в 01:40 на 58-м км трассы Одесса — Киев, в районе населенных пунктов Гребенки и Мытница, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовых автомобилей и легковушки. Предварительно установлено: водитель автомобиля Volkswagen Passat столкнулся с грузовым автомобилем DAF. После чего произошло столкновение еще с одним грузовиком Mercedes под управлением гражданина другого государства”, — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


В результате ДТП 33-летний водитель и пассажир легковой машины погибли на месте аварии, еще один пассажир получил травму головы. Водитель-иностранец автомобиля Mercedes с телесными повреждения доставлен в больницу.


Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства аварии, устанавливаются данные на потерпевших, опрашиваются свидетели.



Как сообщала KV, в течение последних выходных в Киевской области произошло около 100 аварий. При этом 3 человека получили травмы, а еще 3 — погибли.


Читайте: На выходных в ДТП на Киевщине погибли 3 человека

Фото: соцсети

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top