На столичном Виноградаре произошел серьезный пожар в одной из квартир (фото, видео)

Поздно вечером 27 января в одном из 9-этажных домов в переулке Межевом на Виноградаре произошел серьезный пожар. Дым моментально затянул подъезд и заблокировал людей в своих квартирах. Около 30 человек эвакуировали. В огне пострадал мужчина с ограниченными возможностями. Свидетели утверждают, что хозяйка сгоревшей квартиры вместе со своим сожителем (пострадавший) регулярно выпивали.


Об этом KV стало известно из сообщения издания “Информатор”.


“Пламя вспыхнуло в квартире на первом уровне многоэтажки. В этот момент там спал сожитель хозяйки, мужчина имеет инвалидность. Соседи почувствовали запах дыма, а уже через несколько минут огонь охватил все помещение. К счастью, прибывшие на место спасатели вытащили мужчину из пылающей квартиры и передали медикам. Предварительно, у него небольшие ожоги и отравление дымом”, — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Отмечается, что дым в считанные минуты заполонил подъезд и стал попадать в квартиры. Жильцы пытались выйти на улицу, но, по их словам, в подъезде была нулевая видимость, а дышать было невозможно. Часть людей выбрались самостоятельно, остальных выводили пожарные. На улицу эвакуировали около 30 человек, среди которых дети.


По словам жильцов дома, хозяйка сгоревшей квартиры вместе со своим сожителем регулярно выпивали.




Как сообщала KV, поздно вечером 24 января на улице Сагайдачного, 31 в центре Киеве произошел пожар на втором этаже в ресторане турецкой кухни Tike. Масштаб пожара составил 100 кв. м. Огонь распространился на крышу с угрозой распространения на соседние здания. К полуночи бойцам ГСЧС удалось ликвидировать пожар. Погибших и пострадавших нет. По одной из предварительных версий — загорелась проводка, по другой — забыли выключить обогреватель.


Читайте: Масштабный пожар произошел в одном из ресторанов на улице Сагайдачного в Киеве (фото, видео)

Фото: Информатор

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top