На проспекте Лобановского в Киеве BMW на встречке протаранил шесть автомобилей (фото)

В четверг, в 1:40 28 марта, в Киеве напротив ночного клуба, расположенного на просп. Лобановского, 119 произошло ДТП с участием автомобилей BMW X6, Lada Kalina, Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer, Renault Logan и Daewoo Nexia. По предварительным данным, водитель BMW на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в другие машины. Травмы получили два человека.

Об этом KV стало известно из сообщения “Информатора”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

По предварительным данным, водитель автомобиля BMW X6 с несколькими пассажирами на большой скорости двигались по просп. Лобановского в сторону Демеевской площади. Возле ночного клуба внедорожник вылетел на встречную полосу, где зацепил Chevrolet Lacetti службы такси Uber, в котором, помимо водителя, находилась семейная пара. После столкновения с Chevrolet BMW занесло и он врезался в едущие навстречу автомобили Lada Kalina, Mitsubishi Lancer, Renault Logan и Daewoo Nexia. От удара Daewoo загорелся. На тушение пожара прибыли пожарные. После ДТП водитель и пассажиры BMW скрылись с места происшествия.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получила женщина-пассажир Chevrolet Lacetti и мужчина из Daewoo Nexia. Они были госпитализированы. Все шесть автомобилей, кроме Mitsubishi Lancer, получили серьезные повреждения.

Детали и виновника аварии установит следствие.

Напомним, что в ночь на сегодня, 28 марта 2019 года, на Бориспольской трассе в сторону Киева произошла массовая авария. В серию ДТП попало более 20 автомобилей. Предположительно, столкновения произошли из-за гололеда.

Читайте: За неделю на дорогах в Киеве пострадало 50 человек

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top