На Оболони с 1 марта возобновляется движение автобуса № 41 по постоянному маршруту

Движение автобуса № 41 возобновляется по постоянному маршруту с 1 марта. Ранее данный маршрут был изменен из-за реконструкции транспортной развязки на пересечении улицы Героев Днепра и Оболонского проспекта.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КП “Киевпастранс”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“С 1 марта 2019 года в связи с окончанием работ по реконструкции транспортной развязки на пересечении улицы Героев Днепра и Оболонского проспекта движение автобусов маршрута № 41 возобновляется по постоянной схеме с соответствующим восстановлением остановок”, — говорится в сообщении.

Как сообщала KV, до конца 2019 года на столичные улицы должны выехать 55 новых низкопольных троллейбусов “Богдан” длиной 18,5 метров. КП “Киевпастранс” заплатит за них 603,9 млн гривен давним бизнес-партнерами действующего президента Петра Порошенко —  ДП АСЗ 1 “АО “АК Богдан Моторс”. Условия конкурса были прописаны практически “под копирку” с техзадания на закупку троллейбусов в 2017 году, когда победу одержала эта же компания. Примечательно, что конкурировать с ДП АСЗ 1 “АО “АК Богдан Моторс” допустили лишь одного участника, который в очередной раз вежливо уступил победу фирме партнеров гаранта. На жалобу недопущенного к участию в тендере ООО “БКМ-Украина” в Антимонопольном комитете решили не реагировать.

Читайте: Партнеры Порошенко продали Киеву 55 троллейбусов за 603,9 млн гривен

* КП “Київпастранс” (код ЄДРПОУ: 31725604)


Фото: соцсети

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top