На Киевщине в ходе погони полицейский джип повредил два авто и въехал в магазин, пострадала женщина (фото)

В селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области полицейские на внедорожнике преследовали нарушителя, не остановившегося по требованию правоохранителей. В ходе погони полицейский джип повредил два других автомобиля и въехал в местный магазин. Пострадала пассажирка одного из поврежденных автомобилей. Нарушителю удалось скрыться.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Полиция с красными и синими проблесковыми маячками преследовала иномарку, водитель которой, нарушая правила дорожного движения, пытался оторваться от преследования.

В ходе погони экипаж полиции совершил столкновение с одним автомобилем, пассажирку которого с травмами доставили в больницу, а затем въехал в местный магазин. Кроме этого, в результате указанного ДТП механические повреждения получила еще одна припаркованая рядом машина.

Сейчас по данному ДТП проводится служебное расследование.

Напомним, что 11 февраля 2019 года в Борисполе Киевской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля Volkswagen на высокой скорости въехал в Opel, пассажир которого погиб, а водителя госпитализировали. По предварительной информации, за водителем Volkswagen гнались полицейские.

Читайте: Замглавы Голосеевской РГА устроил пьяное ДТП: Кличко заявил об увольнении чиновника (фото, видео)

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top