На Киевщине уже третий день разыскивают троих пропавших мужчин

Возле поселка Козин Обуховского района Киевщины спасатели ГСЧС проводят поиски троих пропавших мужчин. Сообщение о пропаже людей поступило еще 2 февраля. Для поисков планируется задействовать вертолет.  

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС Киевской области.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

Как сообщается, 2 февраля в 17:52 в оперативно-диспетчерскую службу Обуховского района поступило сообщение о том, что на реке Днепр в пгт Козин человек на моторной лодке отправился забирать с острова двух товарищей (примерно в 17:00) и не вернулся. Телефонную связь с ним установить не удалось.

Спасатели обследовали акваторию и место на острове, где вероятнее всего могли находиться мужчины. Но ни на воде ни на самом острове ни самих граждан ни лодки не обнаружили.

На поиски пропавших привлечены 40 спасателей и 2 лодки. Кроме того, как сказано в сообщении, для поисков пропавших был предоставлен вертолет Ми-8, который будет привлечен к поискам сразу после наступления благоприятных погодных условий.

В настоящее время поиски продолжаются.

Напомним, неподалеку от села Страхолесье на Киевщине во время катания на снегоходе по Киевскому водохранилищу провалились под лед три человека. Одному из них удалось спастись, а двое выбраться на поверхность не смогли.

Читайте: На Киевском водохранилище рыбаки на снегоходе провалились под лед, двое из них погибли (фото, видео)

Фото: пресс-служба ГСЧС Киевской области

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top