На Киевщине состоится детский турнир BeyBlade-2019

В апреле Ирпень, Боярку и Вишневое «закрутит» на большом детском турнире BeyBlade-2019. В каждом городе ожидается 500 участников. Организаторы события – Владимир Карплюк, общественная организация «Нові обличчя Киевщины», информационный ресурс Irpin Kids.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ОО «Нові обличчя Киевщины».


Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


«Японская детская игрушка “Бейблейд” в последние годы стала очень популярной среди детей. Особенно ее любят мальчики в возрасте от 5 до 12 лет. Хотя девочки также приходят на соревнования. Играют в “Бейблейд” с большим спортивным азартом. По моему мнению, это развивает общение между детьми. На совместном интересе к “Бейблейду” завязывается крепкая дружба. У моего сына — 60 “Бейблейдов” и он будет соревноваться на турнире 21 апреля в Ирпене», — рассказывает соорганизатор «BeyBlade-2019», основатель информресурса Irpin Kids Юлия Кнороз.



По словам лидера команды «Нові обличчя» Владимира Карплюка, важно заинтересовать детей новыми видами уличного спорта и давать им возможности для самовыражения.


«Бейблейд — это некий аналог волчка, который с детства помнит мое поколение. Современный волчок выглядит ярче и имеет специальное приспособление для мощного запуска. Я считаю, что это хорошая идея — собрать детей вместе и дать возможность познакомиться, пообщаться, подружиться. Тем более, что наше событие отрывает детей от планшетов и организовано на свежем воздухе», — отметил он.



В Ирпене турнир будет проходить на Центральной площади. В Боярке — на городском стадионе. В Вишневом — в центре города, возле фонтана. Начало — 21 апреля в 9:00 утра. Главные призы для победителей турнира — новейшие оригинальные Cho-z BeyBlade и лаунчер от Takara Tomy.


Если ваш ребенок хочет стать участником турнира — нужно заполнить анкету и зарегистрироваться по ссылке. Здесь вы также найдете программу турнира, правила игры и другую дополнительную информацию. Участие в турнире бесплатное.


Напомним, в сентябре прошлого года при поддержке общественной организации «Нові обличчя Киевщины» и Владимира Карплюка в Ирпене состоялся первый большой детский турнир BeyBlade. Тогда Ирпень собрал 500 участников со всей Киевской области. В этом году турнир охватит еще два города — Боярку и Вишневое.


Читайте: Карплюк призвал Кличко совместно с Ирпенем построить полосу общественного транспорта

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top