На Киевщине будут судить женщину за хранение опиатов в особо крупных размерах

Перед судом в Киевской области предстанет 36-летняя киевлянка, которая хранила наркотики-опиоиды в крупных и особо крупных размерах на съемном жилище в Ирпене. Ранее она уже привлекалась к ответственности за аналогичное преступление. Ей грозит от 9 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области.


Под процессуальным руководством Ирпенского отдела Киево-Святошинского местной прокуратуры утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 36-летней женщины, которая незаконно хранила наркотические средства и сильнодействующие лекарственные средства с целью дальнейшего их сбыта.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Установлено, что жительница столицы незаконно хранила по месту своего временного проживания в Ирпене наркотические средства — трамадол, кокаин, метадон (фенадон) в крупных и особо крупных размерах.


Также в ходе санкционированного обыска в квартире злоумышленницы было обнаружены и изъяты сильнодействующие лекарственные средства в крупных размерах.


Сейчас женщину, которая находится под домашним арестом, обвиняют в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 321 (незаконное хранение сильнодействующих лекарственных средств с целью сбыта, совершенное повторно, предметом которого были сильнодействующие лекарственные средства в крупных размерах) и ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное хранение наркотических средств с целью сбыта, предметом которого были наркотические средства в крупных и особо крупных размерах, совершенное повторно).


Правонарушительнице грозит лишение свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.


Как сообщала KV, на прошлой неделе правоохранители провели обыск в одной из квартир Шевченковского района столицы и задержали супружескую пару, подозреваемую в изготовлении и хранении наркотических веществ. Суд избрал женщине меру пресечения в виде содержания под стражей, а мужчине — домашний арест.


Читайте: В киевской квартире полицейские выявили нарколабораторию (фото, видео)

Фото: Pixabay

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top