На экспресс из Киева в аэропорт “Борисполь” за первые часы работы было продано 139 билетов

В первые часы работы после открытия железнодорожного скоростного экспресса Киев — Международный аэропорт “Борисполь” пассажиры приобрели на его рейсы 139 билетов.


Об этом KV стало известно из сообщения медиа-центра АО “Укрзализныця”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Как отметил и.о. председателя правления “Укрзализныци” Евгений Кравцов, такие темпы свидетельствуют о заинтересованности пассажиров в таком трансфере.


Сообщается, что билеты на экспресс можно приобрести в киосках самообслуживания, расположенных на конкорсе над 14 путем на вокзале в Киеве. Для приобретения билета за наличный расчет организованы две специальные кассы на Центральном и Южном вокзалах. В аэропорту “Борисполь” билеты можно приобрести в кассах и терминалах, расположенных на входе в железнодорожной платформы. На станции Дарница билеты можно приобрести в кассе № 2.


Напомним, сегодня, 30 ноября, начал курсировать экспресс между Центральным железнодорожным вокзалом Киева и аэропортом “Борисполь”. В церемонии запуска приняли участие первые лица государства. Общее время движения экспресса — 35 минут. Длина маршрута — 37,4 км. Цена — 80 гривен.


Читайте: Экспресс в аэропорт “Борисполь” с Центрального ж/д вокзала Киева доехал за 27 минут

Фото: 5 канал

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top