Головні новини

На Донбассе из-за обстрелов оккупантов ранены двое украинских военных

На Донбассе за минувшие сутки в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) в результате обстрелов российских оккупантов были ранены двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщает штаб ООС.

«За минувшие сутки в результате вражеского обстрела двое украинских защитников получили ранения. Их оперативно доставили в военно-медицинское учреждение и предоставлена надлежащая помощь врачей. Состояние здоровья пострадавших воинов удовлетворительное», — говорится в сообщении.

30 июня вооруженные формирования РФ 12 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Оккупанты получили адекватный ответ от Объединенных сил. Огнем из штатного вооружения по позициям захватчиков украинские подразделения решительно подавили активность противника.

По данным разведки, 30 июня украинские защитники ранили трех оккупантов. По уточненным данным разведчиков, в период с 24 по 26 июня в противника было еще двое погибших.

Напомним:

  • На Донбассе 29 июня в зоне проведения ООС в результате обстрелов российских оккупантов ранения получили двое украинских военнослужащих.
Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top