Головні новини

Может хватит популизма, чувак: Омелян о выступлении Зеленского на iForum

Министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в facebook ответилшестому президенту Украины Владимиру Зеленскому, который во время конференции iForum обвинил чиновников в не-инновационности.

«Говорят, чиновники знают только 4 слова — инновация, диджетализация, Гиперлуп и Маск. Вообще-то это 5 слов, потому как Илон НЕ будет рад, если его имя и фамилию будут писать вместе», — написал Омелян.

По его словам, правильно говорить не диджитализация, а дигитализация. Также он добавил, что, возможно, на украинском языке — это цифровизация.

«А кто-то на нем запнулся … Наверное потому, что, как минимум, не понимает, что это такое. Ничего, чувак, мы объясним. Потому что у нас у всех мозгов больше, чем у вас (цитата). И извините, что на украинском, потому что на кацапском чиновнику не к лицу говорить, тем более президенту. Может Зе! Словарь пополнится, кто знает?», — добавил министр инфраструктуры.

Кроме того, министр отметил, что все о чем Зеленский говорил на конференции уже реализовывается в Украине.

«Прикинь, чувак, все, о чем ты сказал, уже в Украине реализуется! Лифт работает, только не ты его начал! И ты максимум там лифтер, потому что даже кнопки принадлежат не тебе», — отметил Омелян.

Также Омелян обвинил Зеленского в популизме и попросил президента не употреблять те термины, значение которых он не понимает.

«Может хватит популизма, чувак? Капитан Очевидность в нашей стране уже есть. Не надо жонглировать терминами, которые вы, мягко говоря, не понимаете. Перед тем, как критиковать работу других людей — придумай что-то свое и разберись в сроках. И покажи нам наконец свою программу с проектами, инновативный ты наш. Иначе это факинг бла-бла-бла», — подытожил Омелян.


Напомним, Владимир Зеленский назвал украинскую политику, неспособную внедрить современные IT-технологии, «факинг-отраслью»

«>

25.05.2019
18:56
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top