Милым котам из “Сириуса” ищут семью и теплый дом

Самые нежные коты из приюта для бездомных животных “Сириус” мечтают об уютном доме и надежном хозяине, который не бросит своего питомца. Они уже пережили предательство, но все еще надеются на встречу с новым любящим и верным человеком, которых подарит им теплый дом и уверенность в том, что больше с ними ничего плохого не случится.


Об этом KV стало известно из публикаций на странице “Сириуса” в сети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 



Это Фиона. Она ждет любимого человека.

“Фиону выбросили на гибель вместе с маленькими котятами. Ласковой девочке нужен любимый человек. Очень хочется, чтобы продолжение ее истории было добрым”, — с надеждой говорят в “Сириусе”.


Это Тиара. Скромная и ласковая кошка


“С ней можно разговаривать взглядом. Тиара раньше была домашней, но оказалась не нужна и теперь живет в приюте. Преображается от ласки и внимания. И ты понимаешь – не важен возраст, внешность, важна — любовь в глазах”, — рассказывают в “Сириусе”.



Это Мирон. Кот с необычайным шармом.

“Курносый нос и порванное ухо нисколько не портят его. Секрет обаяния этого кота в другом – в его любви к человеку. Не смотря на предательство бывшего хозяина, который выбросил беднягу на улицу, человек для Мирона — все. Мы очень хотим, чтобы ему повезло по-настоящему”, — говорят волонтеры “Сириуса”.


Это Римма. Она еще совсем кроха.

“Жизнь нашей Риммы пока только в темном цвете. Котенком, больную, ее подбросили в приют. В “Сириусе” Римму спасли, выходили. Но как же грустно быть одной — без любви и ласки хозяина. Малышка тянется к людям и очень просит забрать ее домой. Милой полосатушке 9 месяцев”, — сообщили в “Сириусе”.

Если вы тот самый прекрасный хозяин, готовый подарить свою любовь и заботу, звоните Александре (067 656 70 98) и Кате (098 38 797 84).

Тем, кто хочет поддержать приют для бездомных животных финансово:

Благотворительный фонд «Сириус»

код ЕГРПОУ фонда 21684066

р/с 26002056223177

банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Киев, Украина

МФО банка 380269

Назначение платежа: Благотворительная помощь

Более подробную информации о “Сириусе” и его питомцах можно найти на сайте.

Читайте: Особенным котам из “Сириуса” ищут ответственного хозяина


Фото: Сириус

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top