Новости Киева

«Межигорье» закрыли для посетителей: известна причина

Бывшая резиденция экс-президента Украины Виктора Януковича закрыта для посетителей. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на фейсбук-страницу политолога Дениса Гороховского.
«Поступила оперативная информация, что в данный момент происходит рейдерский захват резиденции…Официально заявили, что «з метою попередження рейдерського захоплення та уникнення провокацій… у середу, 29.05.19 парк не працює», — говорится в сообщении.
Как сообщает «Информатор», Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) уже почти год пытается избрать нового управителя «Межигорья». Четыре попытки организовать тендер провалились, поскольку потенциальных владельцев отпугивают долги парка.
Сейчас проходит пятая попытка. Администрация «Межигорья» опасается, что в случае, если будет избран «не тот» управитель, это приведет к конфликтам и возможным рейдерским захватам.
Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что в прошлом месяце в столице вооруженные люди захватили помещение детского спортивного комплекса «Восход».
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top