Головні новини

Ликвидация в «ЛДНР»: Пушилин и Пасечник скоро простятся с жизнями – ИС

Поставленные Москвой главари террористических, не признанных мировым сообществом Луганской и Донецкой «народных республик» Леонид Пасечник и Денис Пушилин соответственно, очень скоро могут проститься, нет, не со своими «должностями», а с жизнями.

Такое сообщение на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат ВРУ, координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. 

В частности, политик акцентировал свое внимание на том, что в псевдореспубликах Донбасса активизировались местные спецслужбы – так называемые «МГБ». Они с «большим аппетитом» ищут трех «диверсантов из Украины». Несуществующее ведомство распространяет дезинформацию о том, что этих воображаемых диверсантов подготовили «инструкторы из США» для выполнения особенной миссии – ликвидации главарей «ЛДНР» — Пасечника и Пушилина. 

Также в сообщении отмечается, что они уже были заброшены на территорию оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Конечно же, версия боевиков об укрДРГ весьма сомнительна, но самому Пасечнику и Пушилину не мешало бы насторожиться, ведь такие слухи могут быть информационных прикрытием для России для выполнения настоящей ликвидации главных террористов ОРДЛО.

«>

31.05.2019
18:58
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top