Котам “Сириуса” с необычной судьбой ищут надежных хозяев

Из-за различный житейских обстоятельство пушистые и нежные коты попали в приют для бездомных животных “Сириус”. Их истории разные, но все трагичные. Несмотря на все пережитое, мурчащие красавцы и красавицы надеются в преддверии нового года найти своего хозяина, который их никогда не предаст.

Об этом KV стало известно из публикаций на странице “Сириуса” в сети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Это неотразимая Криста.


“Кристи в прошлом году бросили на даче. Какое-то время ее и других бедолаг подкармливал добрый дедушка, но, когда похолодало, он привез всех в приют.

Обаятельная кошечка с желтыми глазищами, домашняя, ласковая, муркотушка ищет самого лучшего хозяина”, — говорят в “Сириусе”.



Это Римма. Она еще совсем кроха.


“Жизнь нашей Риммы пока только в темном цвете. Котенком, больную, ее подбросили в приют. В “Сириусе” Римму спасли, выходили. Но как же грустно быть одной — без любви и ласки хозяина. Малышка тянется к людям и очень просит забрать ее домой. Милой полосатушке 9 месяцев”, — рассказывают в “Сириусе”.



Это Бостон. Он хочет вновь жить в теплом доме.


“Бостона выбросили на улицу. Кот попал под машину и получил серьезные травмы. Спасший его человек не смог оставить у себя и привез в приют. Бостону не хватает внимания, любви и общения. Он так хочет стать кому-нибудь другом и подарить всю любовь своего кошачьего сердечка”, — отмечают в “Сириусе”.



Это Жизель. Миниатюрная кошка.


“Грустные глаза кошечки – это признание в одиночестве и о том, как хочется ласки маленькому кошачьему сердечку. Жизель – молодая миниатюрная кошечка. Ищем хозяина, которому она будет мурчать свои песенки”, — с надеждой говорят в “Сириусе”.

Если вы тот самый прекрасный хозяин, готовый подарить свою любовь и заботу, звоните Александре (067 656 70 98) и Кате (098 38 797 84).

Тем, кто хочет поддержать приют для бездомных животных финансово:

Благотворительный фонд «Сириус»

код ЕГРПОУ фонда 21684066

р/с 26002056223177

банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Киев, Украина

МФО банка 380269

Назначение платежа: Благотворительная помощь

Более подробную информации о “Сириусе” и его питомцах можно найти на сайте.

Читайте: Ласковым котам из “Сириуса” нужен уютный дом


Фото: Сириус


Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top