Кононенко почти не ест в киевских ресторанах, потому что опасается отравления (видео)

Народный депутат Игорь Кононенко рассказал в телеэфире, что был отравлен в одном из киевских ресторанов. И хотя найти доказательства отравления “очень сложно” он знает, кто за этим стоит. После этого случая нардеп почти не ест в киевских ресторанах.

Об этом KV стало известно из выпуска программы “HARD с Влащенко” на телеканале ZIK, который был размещен на сервисе YouTube 28 января 2019 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

В студии Наталья Влащенко напомнила Игорю Кононенко случай с его отравлением и спросила, знает ли депутат, кто это сделал и найдены ли злоумышленники.

“Не нашли. Очень тяжело найти доказательства, но знаю”,- ответил Игорь Кононенко (на фото).  

Наталья Влащенко поинтересовалась, было ли отравление политическим актом или это связано с бизнесом.

“Я не люблю говорить на эту тему, она личная. Я не считаю, что на этом нужно делать какой-то PR. И поэтому первые полтора года я вообще не общался и не отвечал журналистам. Могу сказать, что то, как это делалось, не было цели убить. Была цель сделать инвалидом. Цель была простая – напугать, во-первых, и вывести из активной политической жизни”, — рассказал нардеп.

По его словам, после отравления он “фактически перестал есть в ресторанах”.

“Это произошло скорее всего в ресторане. Меня в Киеве в ресторане уже почти не увидишь”, — поделился Игорь Коненко.  

Как сообщала ранее KV, на 94 избирательном округе (Васильковщина и Обуховщина) разгорелась война за голоса. Действующий нардеп от “Народного фронта” Виктор Романюк заподозрил парламентария от БПП Игоря Кононенко в подкупе избирателей и попросил детективов НАБУ разобраться с этим.

Читайте: Игорь Кононенко объяснил, почему он прикипел к Васильковщине

Фото: Інна Зарибіна

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top