Головні новини

Киселев: мне импонирует, что Зеленский публично объявил то, что он идет только на один срок

Есть политики, которых действительно можно назвать государственными мужами, потому что для них главная цель прихода к власти – это позитивные изменения в стране, а не какие-то личные корыстные интересы, чтобы удержаться во власти. Такое мнение в эфире одного из каналов высказал популярный журналист Евгений Киселев.

Он отметил, ему лично импонирует то, что новоизбранный президент Владимир Зеленский публично объявил то, что он идет только на один срок. В этом объявлении есть понимание того, что второго срока не будет, если он вместе со своей партией попытается провести реформы, попытается демонтировать старую олигархическую систему и построить на ее месте что-то новое. 

Евгений Киселев добавил, здесь нужно подчеркнуть, что это все удастся Зеленскому только в том случае, если он сумеет организовать дееспособную команду реформаторов, которая не связана круговой порукой, кумовством с прежней системой. Таких людей очень много в Украине, исповедующих европейские ценности, людей, понимающих, что «русский мир» — это, прежде всего, преклонение перед властью, авторитаризм, законотворчество по образу и подобию игры в наперстки.

«>

29.04.2019
15:51
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top