Киевские власти временно отказались от продажи прав размещения средств передвижной торговли на Вокзальной площади

Столичное коммунальное предприятие “Городской магазин” уведомило предпринимателей об отказе проведения торгов на право размещения средств передвижной мелкорозничной торговой сети на Вокзальной площади до окончания ее реконструкции.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КП “Городской магазин” (*) на странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


“Коммунальное предприятие “Городской магазин” сообщает об отказе от проведения торгов на право размещения средств передвижной мелкорозничной торговой сети, запланированных на 27 марта 2019 года, по лоту №СЛ-П-10227”, — сказано в сообщении.


Также сообщается, что данное решение было принято на основании протокола поручений №5, наработанного в ходе выездного совещания на Вокзальная площади 30 января 2019 года, утвержденного заместителем председателя Киевской горгосадминистрации Дмитрием Давтяном. Решение принято в связи с проведением капитального ремонта Вокзальной площади.


Отмечается, что субъектам хозяйствования, которые зарегистрировались на участие в торгах, уплаченные гарантийные взносы будут возвращены в течение двадцати одного календарного дня.


Напомним, Вокзальную площадь в Киеве собираются реконструировать для удобства пассажиров. На первом этапе запланировано расширить пространство для пешеходов, оптимизировать движение общественного транспорта. Начать работы по реконструкции планируют уже этим летом.

Читайте: На лето запланировано начало реконструкции Вокзальной площади в Киеве


Отметим, с 18 мая 2018 года директором КП “Городской магазин” назначен Андрей Андрущенко. Курирует деятельность КП заместитель главы КГГА Дмитрий Давтян.

* КП “Міський магазин” (код ЄДРПОУ: 05587843)

Фото: gloss.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top