Киевские власти в этом году значительно увеличили расходы на мониторинг сообщений СМИ о деятельности столичных чиновников

В текущем году на мониторинг сообщений СМИ о деятельности Киевской горгосадминистрации (КГГА) и ее должностных лиц столичной властью было потрачено уже около 174 тысяч гривен. Это значительно больше, чем КГГА тратила на мониторинг СМИ в предыдущие годы.

Об этом KV стало известно из сообщения депутата Киевсовета Александра Пабата (фракция “Солидарность”) в сети Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Депутат сообщил, что в этом году КГГА как никогда ретиво следит за тем, как оценивают работу чиновников средства массовой информации.

“Увеличилось число информационных поводов или с этого года ищут тщательнее?”, — интересуется Александр Пабат в сообщении.

Он опубликовал в сообщении ответ Департамента общественных коммуникаций на свое письмо, из которого следует, что в 2018 году на услуги по мониторингу СМИ на предмет деятельности КГГА и ее должностных лиц уже потрачено 173 тысяч 824 гривен. При этом за весь предыдущий год затраты на аналогичные услуги составили 59,7 тысяч гривен. С 2013 года больше всего на мониторинг СМИ столичная власть тратила в 2016 году — 103,9 тысяч. А в 2014 году таких затрат и вовсе не было.

Ранее KV сообщала, что Киевский городской голова Виталий Кличко не смог предоставить информацию об одном из показателей эффективности работы КГГА — о количестве выполненных решений Киевского городского совета. При этом, по состоянию на 16 октября 2018 года, Киевсовет VIII созыва принял 5967 решений.

Читайте: У Кличко не знают, сколько из принятых Киевсоветом решений выполняется

Фото: kwork

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top