KAN создает интеллектуальную и безопасную среду, — гендиректор Мурованский

Строительный рынок Киева сегодня меняется благодаря изменению клиентского спроса. Развитие ожиданий клиентов заставляет застройщиков создавать не просто квадратные метры, но среду, в которой комфортно и безопасно жить каждому из членов семьи и где каждый сможет найти себе занятие по душе.


Об этом, как стало известно KV, заявил в своем интервью генеральный директор KAN Development Глеб Мурованский.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


“Самый главный тренд, который меняет современный рынок – развитие ожиданий клиентов. Спрос становится более интеллектуальным и избирательным. Люди хотят купить не только квадратные метры, но и интересную концепцию. Получить дополнительную ценность. Поэтому мы стараемся предлагать нашим инвесторам больше, чем просто жилье. Создавать среду, в которой комфортно и безопасно жить, где каждый член семьи, независимо от возраста, найдет себе занятие по душе. Например, для детей – это современные учебные заведения собственной сети “А+”: школы и детские сады. Хочу отметить, что направление образовательных проектов будет развиваться и дальше. Для пожилых людей на территории жилых комплексов, в частности в “Файна Таун”, мы создаем зоны, где они могут интересно провести время: поиграть в шахматы или домино, пообщаться. Много внимания уделяем и спорту. Одна из самых больших спортивных зон, которые мы строили, находится на территории ЖК Respublika – “Академия спорта А+”: целый комплекс с кортами, футбольными и баскетбольными полями, также там будет бесплатный прокат инвентаря и велосипедов, — считает Глеб Мурованский.


По его словам, чтобы привлекать инвесторов, недостаточно их просто слышать. Нужно реагировать на запросы.


“Наш слоган “Создавай с нами” – не просто слова. Мы постоянно собираем обратную связь, анализируем ее и учитываем информацию, когда разрабатываем новые объекты. Например, в “Файна Таун” мы максимально разделили потоки автомобилей и пешеходов. В рамках проекта мы реализовываем концепцию “дворы без машин”. Пешеходные зоны с широкими аллеями пересекаются с дорогой только в двух местах, и то – через специальные пешеходные мостики. Люди могут спокойно гулять по территории и не переживать о своей безопасности”, — резюмировал генеральный директор KAN Development.


Напомним, ранее KV уже писала о том, что компания KAN Development, возводя свои жилые комплексы в столице, стремится не только создавать добрососедскую среду внутри ЖК, но и распространить ее на окружающую территорию.


Читайте: KAN Development придерживается концепции добрососедства с местными жителями, — Игорь Никонов

Фото: gigatrans.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top