Из-за гололеда в Киевской области вчера произошло более 120 ДТП

Вчера на Киевщине из-за ухудшения погодных условий на дорогах начала появлятся гололед. В результате в течение шести часов на дорогах Киевской области произошло 123 дорожно-транспортных происшествия.

Об этом KV стало известно из сообщения информационного агентства УНН.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Вчера ухудшение погодных условий и образовавшийся из-за этого на дорогах гололед спровоцировали многочисленные дорожно-транспортные происшествия на дорогах Киевской области. Как сообщил начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Киевской области Николай Жукович, примерно за 6 часов было зафиксировано 123 ДТП.

«С обеда и по состоянию на 18:00 в Киевской области произошло 123 ДТП, из них — 14 с травмированными. Также один человек погиб, но это было утром — до 12:00, когда начался сильный гололед «, — сообщил Николай Жукович.

Он отметил, что полиция будут сопровождать выезд коммунальной техники для посыпки дорог ночью, поскольку синоптики заявляют, что под утро ситуация на автодорогах ухудшится.

Как ранее сообщала КВ, вчера на Обуховской и Одесской трассах на Киевщине произошли многочисленные ДТП. Только на небольшом участке Обуховской трассы очевидцы насчитали шесть аварий.

Читайте: На Киевщине гололед спровоцировал многочисленные ДТП (фото, видео)

Напомним, до конца суток 25 ноября, а также в течение суток 26 ноября синоптики прогнозируют гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Власти столицы попросили водителей и пешеходов быть осторожными и осмотрительными.

Читайте: Столичные власти предупредили водителей и пешеходов о гололеде

Утром 26 ноября из-за непогоды планируют закрыть въезд в Киев крупногабаритного транспорта. Въезд в город для грузовиков ориентировочно ограничат с 07:00 до 10:00

Читайте: Водителей крупногабаритного транспорта предупредили о возможном запрете въезда в город

Фото: www.aif.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top