Из столичной реки Лыбедь спасатели достали труп мужчины

Днем в воскресенье, 10 февраля, спасатели Киева достали из реки Лыбедь труп мужчины. Трагедия произошла в районе улицы Борщаговской, 95-Б. Правоохранители устанавливают причины трагедии.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.


“10 февраля в 14:26 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение от службы “102” о том, что в районе улицы Борщаговская, 95-Б в реке Лыбедь на расстоянии 4 м от берега находится тело гражданина”, — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Отмечается, что спасатели с помощью штурмовой лестницы и спасательной веревки вытащили тело мужчины и передали правоохранительным органам, которые и занимаются обстоятельствами трагедии.


ГУ ГСЧС в Киеве напоминает, что пребывание на льду опасно, особенно когда столбики термометра колеблются от плюсовой до минусовой температуры. Отмечается, что для одного человека безопасна толщина льда — 7 см, а для групповой переправы — 15 см.


Как сообщала KV, днем 4 января спасатели достали тело женщины из Днепра на столичном Гидропарке. Причину гибели устанавливают правоохранители.


Читайте: В столичном Гидропарке из Днепра достали тело женщины

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top