Новини Корупції

Фирма с уставным фондом 375 гривен выиграла дорожный тендер на 44 миллиона в Одесской области



Ремонт трассы государственного значения Одесса-Киев за большие деньги выполнит малоизвестная компания.

Служба автомобильных дорог в Одесской области провела тендер на получение услуг по ремонту и эксплуатационному содержанию искусственных сооружений на трассе государственного значения Одесса-Киев. Ожидаемая стоимость работ составляет более 44 млн грн. (https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-06-15-000121-a).

На конкурс подали заявки две компании – ООО «Приднепровье» и ООО «Південьрембуд». Победителем стала фирма – ООО «Приднепровье», которая выполнит ремонтные работы за 44,159 млн грн.

Читать также: Сговор на торгах по выбору подрядчиков в Одесской области 

По условиям технического задания ООО "Приднепровье" выполнит защиту бетонных и металлических конструкций от коррозии на мостах и путепроводах; восстановление деформационных швов и укрепление откосов монолитным бетоном; усиление фундаментов и опор пролётных строений мостов железобетонными обоймами; покраску металлических перильных и парапетных ограждений.
Обе компании, участвовавшие в торгах, «родом» из Днепра. Интересно, что компания-победитель тендера «Приднепровье» основана с уставным фондом в размере 375 грн., что заставляет сомневаться в ее надежности.

В свою очередь, ООО «Південьрембуд» основана в феврале 2018 года, а ее руководителем и одним из учредителей является Юрий Веселов, который еще до июля 2018 года возглавлял ООО «Приднепровье».

Если Вам известны факты о нарушении законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: nikcenter.org

Теги: Приднепровье, Південьрембуд, Юрий Веселов

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top