Головні новини

Фашик Донецкий: А у орков есть СПИДназ. А у вас ?

Роспропаганда постоянно верещит о том, что вне оккупации все гораздо хуже, жить там дорого, тарифы на коммуналку высокие, биндеры детей едят, концлагеря для рюцкагаварясчих и все такое.

Ну, а на безбиндерщине, если не завтра, то послезавтра уже точно, из кранов потечет вискарь 7-летней выдержки, а вместо листьев на деревьях будут баксы рости. Нужно просто немного патирпеть.

Правда, реалии оккупированного россией Донбасса немножко другие. Здесь процветает беззаконие, наркомания среди коллаборантов и пьянство. В результате духовных привычек употреблять во внутрь всякую дрянь у пособников оккупантов появились проблемы со здоровьем. Ща немножко расскажу о духовности дынырийской. Поехали.

Итак, в 9-й омсп так называемого 1-го армейского корпуса, который базируется в Новоазовском районе, произошло ЧП- выявлено более 10 орков больных СПИДом. Скандал грандиозный, ибо все, у кого выявили болезнь, оказались наркоманами со стажем и использовали вены в качестве дурепрОвода.

Медицинская служба и командование коллаборантов ну ооооочень не хотят, чтобы ситуация со СПИД-озными зашытниками рюцке изыка стала известна общественности. Кураторы из рф вообще в шоке, ибо за такое ЧП их точно не похвалят в кремле.

Ну, а боевые абизяны путена, которые заболели духовной болезнью из-за наркомании, немножко растеряны. Причин тому много: 

Денег на лечение нету от слова совсем.

Командованием озвучено уже, что больные СПИДОм орки покинут ряды боевых дынырийцев под так называемыми нейтральными формулировками.

Шансов устроиться в ряды боевых абизян теперь больше нет.

Найти работу на гражданке было проблематично, а со СПИДом- вообще нереально.

Одним словом, орков ждет смерть или от передоза, или от СПИДа, но уже на гражданке. Рюцке сваих ни брасают вааабсче никагда, если кто не в курсе.

Эпилог.

Я так понимаю, что цифра под названием «более 10»- это десь 30-40 скрепных душ. Интересно, что будут врать пропагандистские сми, когда окажется, что 9-й омсп дыныры- рассадник СПИДа и наркомании.

Версию с бактериологическим американским оружием не предлагать.

Фашик Донецкий

«>

15.06.2019
10:26
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top