Фасад отеля “Киев” начал осыпаться на тротуар (фото, видео)

Сегодня днем, 25 февраля, с фасада отеля “Киев” в центре столицы начали осыпаться плиты. Очевидцы утверждают, что место осыпания фасада не было огорожено, и часть облицовки чуть не упала на проходившую рядом женщину.


Об этом KV стало известно из сообщения издания “Информатор”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

“Женщина проходила по улице Грушевского и в метре от нее обвалился камень с фасада отеля. Как оказалось, реконструкцию уже начали со стороны центрального входа. Администрация затрудняется сказать, какое количество времени займет ремонт. Но обещает, что проблему ликвидируют в кратчайшие сроки. Кроме того, сотрудники отеля сообщили, что небезопасная территория ограждена уже несколько дней”, — сказано в сообщении.

Как сообщается, на фотографиях очевидцев видно, что ограждения около обрушившегося фасада не было.

Уточняется, что здание наиболее повреждено на пересечении ул. Грушевского и Липской. На 14:30 периметр территории огородили лентой и развесили объявления “Обережно, падає каміння”

Напомним, памятник архитектуры в Киеве на улице Большая Житомирская, 32, известный как «Дом со змеями», собираются восстановить. Реставрационные работы могут начать уже этой весной.

Читайте: В КГГА одобрили концепцию реставрации сгоревшего Центрального гастронома на Крещатике под торговый центр


Отметим, что отель «Киев» принадлежит государственному предприятию «Отельный комплекс «Киев» управления делами аппарата Верховной Рады Украины». 

Фото: Информатор

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top