Движение транспорта через путепровод по улице Драйзера в Киеве частично ограничат на неделю

С завтрашнего дня, 30 марта, до 7 апреля будет ограничено движение по путепроводу по улице Теодора Драйзера в Киеве через ж/д пути скоростного трамвая. Это связано с ремонтом  деформационного шва на проезжей части путепровода.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КК “Киевавтодор” (*).

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


“С 08:00 30 марта 2019 года до 23:00 7 апреля 2019 года в связи с ремонтом деформационного шва на проезжей части путепровода по ул. Драйзера через железнодорожные пути скоростного трамвая будет частично ограничено движение транспорта в месте выполнения работ”, — говорится в сообщении.


КК “Киевавтодор” просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ.


Как сообщала KV, КК “Киевавтодор” заказала проект капремонта Майдана Независимости у ООО “Институт “Киевдормостпроект”. Этот подрядчик свыше 90% всех своих заказов получил от КК “Киевавтодор” и подчиненного ей КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева”. На этот раз корпорация заплатит ООО “Институт “Киевдормостпроект” 8,49 млн гривен за проект капремонта главной площади столицы, предусматривающий, в частности, обновление ее дорожного покрытия и старых элементов инфраструктуры, приспособление площади к потребностям людей со слабым зрением.


Читайте: За разработку сметы капремонта Майдана Независимости КК “Киевавтодор” отдаст 8,5 млн гривен


Отметим, что с 15 апреля 2015 года КК “Киевавтодор” руководит Александр Густелев. Сферу транспорта в столице с 22 января 2018 года курирует замглавы КГГА Дмитрий Давтян.

* КК «Київавтодор» (код ЄДРПОУ: 03359026 )

Фото: соцсети

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top