Дружелюбные питомцы из “Сириуса” хотят обрести дом

Небольшие, дружелюбные и верные собаки из приюта для бездомных животных “Сириус” надеются на новогоднее чудо. Песики ждут человека, который им подарит тепло и заботу. В канун праздников именно вы можете подарить счастье маленькому собачьему сердцу, получив взамен искреннюю любовь и преданность.


Об этом KV стало известно из публикаций на странице “Сириуса” в сети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 



Это Булька. Ему около 2 лет.


“Этот милый пес когда-то был домашним и вот уже больше года живет в приюте для животных «Сириус». Он очень любит людей и других животных. Когда его выводишь из вольера, он просто радуется возможности побегать, но не более. Мы надеемся, что найдется человек, который вернет собаке ее собачье счастье — быть рядом с хозяином, который станет ему другом”, — отмечают в “Сириусе”.



Это Винни. Ему около 2 лет.


“Крошечный очаровательный малыш Винни ждет своих мам-пап. Винни просто чудесный, ласковый, игривый, нежный мальчик. Весит собака не больше 7 кг, ручной и подушечный ребенок. Посмотрите в эти грустные глазки, он так хочет домой”, — уверяют в “Сириусе”.



Это Герда. “Собакоребенок”, который надеется стать домашним.


“В 2 месяца закончилась ее домашняя жизнь — ее забрали от мамы, посадили в машину, завезли в глушь и выбросили возле ларька у трассы, где каждый день проезжают сотни машин. Она осталась жива только благодаря тому, что была сильно напугана и спряталась в яму под ларьком. Герда прекрасный маленький щеночек, она прижимается всем своим тельцем, когда берешь ее на руки, обхватывая руку лапками”, — говорят в “Сириусе”.



Это Банди. Она любит плавать, приучена к ошейники и поводку.


“Если вы городской житель, но все-таки очень хотите, чтобы дома вас встречала зверушка — заведите маленькую собачку. Банди любит сидеть у хозяина на коленках и обниматься, а ведь именно тепла и ласки так не хватает усталым городским жителям. Её легко можно взять с собой – в машину, на работу, в гости, а для ребенка это отличный друг”, — уверены в “Сириусе”.

Если вы тот самый прекрасный хозяин, готовый подарить свою любовь и заботу, звоните Александре (067 656 70 98) и Кате (067 509 18 92, 099 256 73 03).

Тем, кто хочет поддержать приют для бездомных животных финансово:

Благотворительный фонд «Сириус»

код ЕГРПОУ фонда 21684066

р/с 26002056223177

банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Киев, Украина

МФО банка 380269

Назначение платежа: Благотворительная помощь

Более подробную информации о “Сириусе” и его питомцах можно найти на сайте.

Читайте: Особенным песикам из “Сириуса” ищут добрых хозяев и теплый дом

Фото: Сириус

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top