Директор Департамента соцполитики КГГА нахамил киевлянину, защищая Кличко и нечищенные тротуары

Директор департамента социальной политики Киевской горгосадминистрации (КГГА), депутат Киевсовета Юрий Крикунов (фракция “Солидарность”) нахамил в социальной сети Facebook киевлянину Богдану Гребенюку, который в нецензурной форме потребовал у мэра Виталия Кличко чистить тротуары от снега и льда.


Об этом KV стало известно из публикации киевлянина Богдана Гребенюка в социальной сети Facebook.


Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 


Богдан Гребенюк в нецензурной форме обратился на своем Facebook к мэру Киева Виталию Кличко с требованием очищать тротуары от снега.



Вскоре в комментариях к посту появился директор Департамента соцполитики КГГА и по совместительству депутат Киевсовета Юрий Крикунов (на фото).


“Могу тебя, ухряпка, подвести к нему, но с ОДНИМ УСЛОВИЕМ: именно такими словами, ты ему глаза-в-глаза и задашь свой вопрос. Договорились, недовыпердок?”, — в частности написал депутат-совместитель Киевсовета (стилистика и пунктуация комментария Крикунова сохранены, — KV).



Отметим, в открытой базе данных помощников депутатов Верховной Рады “Посипаки” тезка Богдана Гребенюка числится помощником народного депутата Юрия Деревянко (внефракционный, избран по округу №87 — Ивано-Франковская обл.). Но на странице Деревянко на сайте ВР нет такого помощника.


КиевVласть недавно писала о том, что оппозиционные депутаты Киевсовета требовали уволить Юрия Крикунова с поста директора Департамента соцполитики КГГА — за манипуляции с бюджетом и завышение затрат по программе “Забота. Навстречу киевлянам” на 2016-2018 годы”. Высказывались предположения, что Юрий Крикунов завышает расходы на проезд льготных категорий граждан в общественном транспорте ради личного обогащения.


Читайте: Депутат Киевсовета Юрий Крикунов без конкурса по “смешной” цене получил в аренду помещение коммунальной собственности для своей приемной


Фото: KV


Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top