Новини Корупції

ЧП в центре Одессы: улица перекрыта, есть угроза взрыва, кадры с места

Аварийные службы съехались в центр Одессы из-за того, что прорвало газопровод

Об этом сообщает местное издание Пушкинская с места события.

По словам газовщиков, на пересечении улиц Дерибасовской и Екатерининской под землей прорвало газопровод. Сейчас этот участок дороги перекрыли — ищут место, где произошла утечка газа.

Движение транспорта затруднено.

Отмечается, что засекла утечку машина, которая ездит по городу со специальными приборами. На месте чувствуется запах газа.

Пока непонятно, будут отключать газ одесситам или нет.

О сроках завершения работ тоже никто ничего не говорит.

Ранее мы писали, жуткое чрезвычайное происшествие забрало десятки жизней

Отмечается, что инцидент случился в центральной части страны.

Популярные статьи сейчас На соратника Порошенко надели наручники: первые подробности громкого задержания Стало известно о катастрофических последствиях законов Зеленского: "украинцы будут лишены…" Звезды сериала "Беверли Хиллз" изменились до неузнаваемости: "Жутко выглядят" Порошенко получил иммунитет от тюрьмы: "может ничего не бояться" Все новости

По информации местных СМИ, смертельное ЧП произошло по вине нескольких злоумышленников.

Сообщается, что в центральной части Мексики прогремел взрыв на трубопроводе, через который осуществлялись поставки топлива. Конструкция была повреждена преступниками, которые решили бесплатно завладеть бензином.

По последним данным, в результате взрыва погибло как минимум 20 человек. Ещё 70 получили различные ранения и были госпитализированы в медицинские учреждения.

Дело Зайцевой поразило поворотом: Зеленский может изменить приговор, роковые подробности Харьков

«В центральной Мексике в пятницу произошел масштабный пожар от взрыва топлива, что просочилось из трубопровода, в результате чего погибли по крайней мере 20 человек, кроме того значительные ожоги получили более 70 местных жителей, которые в это время собирали бензин в ведра и мусорные баки», — говорится в заявлении местных властей.

Утечка горючего была вызвана незаконной врезкой в трубопровод в штате Идальго. Камеры видеонаблюдения перед взрывом зафиксировали, как десятки людей собрались на месте поврежденного трубопровода, чтобы собрать разлитый бензин.

Потом на видео были зафиксированы мощный взрыв и масштабный пожар.На данный момент оказывается медицинская помощь пострадавшим.

Местные власти, в свою очередь, проводят расследование по факту гибели 20 человек в результате взрыва на трубопроводе.

Источник: “https://odessa.politeka.net/odessa/1124669-chp-v-centre-odessy-ulica-perekryta-est-ugroza-vzryva-kadry-s-mesta/”

газопровод Одесса
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top