Головні новини

«Черное чувство юмора»: Журналист сравнил Путина с Зеленским

Своим указом об упрощении процедуры получения российского гражданства президент РФ Владимир Путин продемонстрировал, что у него черное чувство юмора.

Такое заявление прозвучало от западного журналиста Матса Скугшэра.

Он сравнил российского президента с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. «Владимир Зеленский — актер и комик, которого недавно избрали на пост президента Украины. Владимир Путин — человек, который правит соседней Россией железной рукой. Но в нем тоже есть что-то от артиста. Правда, юмор у него черный», — отмечает журналист.

По его словам, Путин начал выдавать российские паспорта жителям отдельных регионов Луганской и Донецкой областей, и это является показателем чёрного юмора. Журналист считает, что идея о том, что Кремлем движет забота о правах жителей Донбасса, является очень плохой шуткой.

Более того, журналист добавил, что идея президента РФ защищать россиян во всех странах является одной из причин агрессии к Украине и вторжения на полуостров Крым. Он подчеркнул, что доктрина Путина никак не связана с правами человека, и речь идет только о погоне за престижем и властными амбициями. Пока Путин будет президентом, отношения Украины с Россией не улучшатся.

«>

30.04.2019
11:21
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top