Броварские школьники могут пойти на преждевременные каникулы

Броварской городской совет принял распоряжение о приостановлении образовательного процесса в учреждениях общего среднего образования.

Об этом KV узнала из распоряжения № 218-ОД и.о. головы Броварского городского совета Александра Резника от 22.11.2018 года.


Подписывайтесь на новости “КиевVласть” 

“Учитывая рекомендации комиссии исполнительного комитета Броварского городского совета по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций с целью предупреждения эпидемиологических осложнений среди участников образовательного процесса, разрешить руководителям учреждений общего среднего образования приостанавливать образовательный процесс в отдельных классах при отсутствии 20% и более учеников”, — говорится в документе.


Такое решение вступает в силу, если его согласуют с управлением образования и науки Броварского горсовета.


Также, согласно распоряжению, руководителям школ разрешается приостанавливать образовательный процесс в учреждении при отсутствии 20% и более учеников, но уже по распоряжению городского головы.


Сообщается, что несмотря на карантин, учителя должны обеспечить освоение учебного материала учащимися за счет уплотнения, самостоятельной работы или используя средства дистанционного обучения.


Занятия могут восстанавливаться при снижении порога заболеваемости гриппом и острыми респираторными заболеваниями.


Читайте: Из-за отсутствия отопления в школе в Подольском районе Киева приостановили обучение


Фото: www.telegraf.in.ua

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top