Головні новини

Боевики на Донбассе 12 раз обстреляли позиции ВСУ

За сутки 16 августа незаконные вооруженные формирования на Донбассе 12 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских военных в результате обстрелов не зафиксировано.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

«В районе ответственности оперативно-тактической группировки« Восток »противник совершил девять обстрелов позиций Объединенных сил: четыре раза неподалеку от Лебединского – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; четыре раза вблизи Водяного – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Марьинки – из стрелкового оружия», – говорится в сводке.

Также в районе оперативно-тактической группировки «Север» боевики трижды обстреливали позиции украинских военных: вблизи Новолуганского, Зайцевого и Крымского.

Также, по данным штаба, с начала суток 17 августа боевики стреляли один раз – из автоматического гранатомета вблизи Павлополя.

  • Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 14 августа зафиксировала реактивные системы залпового огня «Град» на оккупированной территории Донецкой области.

 

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top